20 abril, 2024

CX Noticias

Nueva Era

during the game CF Monterrey (MEX) vs Liverpool FC (ENG), corresponding to Semifinals of the 2019 FIFA Club World Cup Qatar 2019, at Internacional Khalifa Stadium, Doha, on December 18 of 2019. <br><br> durante el partido CF Monterrey vs Liverpool FC (ENG), correspondiente a Semifinales de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA 2019 en Qatar 2019, en el Estadio Internacional Khalifa, Doha, el 18 de diciembre de 2019.

Empate tenso en Doha; Monterrey-Liverpool siguen 1-1

Monterrey empata en el segundo timepo 1-1 contra Liverpool en partido de la Copa Mundial de Clubes, que se disputa en Doha

Los Rayados del Monterrey empatan 1-1 contra el Liverpool inglés en partido de la Copa Mundial de Clubes, que se disputa Doha.

El equipo mexicano podría derrotar al campeón europeo, para convertirse en el primero de la Concacaf en ser finalista en la historia del Mundial de Clubes.

El primer gol del encuentro lo marcó Keita al minuto 11, a pase filtrado de Mohamed Salah.

El empate lo hizo dos minutos después Rogelio Funes Mori, que llegó a 100 goles con el Monterrey, tras un tiro libre y una serie de rebotes en el área del Liverpool.